نصائح حول العناية بالزنابق
الزنبق من هولندا ، أليس كذلك؟ ليس تماما. الزنبق في الواقع من تركيا. توليب تعني عمامة باللغة التركية. بغض النظر عن أصل الزنبق فهي زهرة جميلة يستمتع بها الناس من خلفيات عديدة.
سيقول خبراء الزهور أن الزنبق نبات معمر. ومع ذلك ، يمكن اعتبارها سنوية. الطريقة التي تحتاجها للعناية بهم ودورة ازدهارهم تدعم ذلك. نهاية أكتوبر وحتى بداية نوفمبر هو الوقت الذي يجب أن يخطط فيه البستانيون لمصابيح التوليب الثمينة.
عند التفكير في نوع التربة التي تزرع فيها الزنبق ، حاول أن تستهدف التربة الرملية. والسبب في ذلك هو أن زهور التوليب تتطلب تصريفًا كبيرًا والرمل يميل إلى أن يكون أفضل في هذا الصدد. هذا هو السبب أيضًا في أن الأشخاص الذين يستخدمون المزارعون لزهور التوليب يحتاجون إلى التأكد من تصريفها بشكل صحيح لأن بصيلات الزنبق معرضة للتعفن في التربة الرطبة.
إذا لم يكن لديك تربة رملية طبيعية في المنطقة التي تعيش فيها ، فلا بأس من إضافة بعض الرمل والقليل من السماد إلى تربتك. مهما فعلت ، تأكد من أن التربة جافة إلى حد ما عند الحفر وزراعة البصيلات.
عندما تكون مستعدًا لزراعة البصلات ، قد تشعر بالارتباك بشأن مدى العمق الذي يجب أن تزرعه به. لا يفكر الخبراء في العمق المحدد لأن بصيلات التوليب تأتي بأحجام مختلفة. لذلك ، يمكنك الحصول على تقدير للعمق المناسب من خلال معرفة طول المصباح. خذ هذا الطول واضربه في ثلاثة. هذا الرقم هو العمق الذي يجب أن تزرع فيه بصيلات التوليب. قد لا تكون الطريقة الأفضل ، لكنها أفضل بكثير من استخدام عمق عام لجميع بصيلات التوليب.
لا تُعرف الزنبق عمومًا بالزهور المعرضة للأمراض ولكنها معرضة للخطر تمامًا مثل أي زهور أخرى. "زهرة التوليب" هي حالة تصيب الزنبق أكثر من أي شيء آخر. عندما يحدث هذا ، ستلاحظ أن السيقان والأوراق تبدو متقزمة ومشوهة إلى حد ما. مع تقدم الموسم ، ستلاحظ ظهور بقع بنية اللون على نفس الأوراق والسيقان المتقزمة والمشوهة. الحل الوحيد عند حدوث ذلك هو تدمير الزنبق تمامًا والبدء من جديد.
الآن لا ترغب في الخروج باستمرار وشراء المصابيح الجديدة كل عام ، لذلك تريد حفر المصابيح في نهاية الموسم. ثم قم بتخزينها في مكان بارد وجاف حتى يحين وقت إعادة زراعتها في الخريف. هم عرضة للتعفن حتى عندما لا يكونون في التربة لذلك التخزين مهم للغاية. حان الوقت لاستخراج بصيلات الزنبق بعد انقراض أوراق الشجر تمامًا.
الزنبق هو إضافة جميلة لأي حديقة والرائحة رائعة. إذا قطعت زهور التوليب لعرضها ، فتأكد من إضافة بعض السكر إلى الماء. هذا سيجعل زهور التوليب تعيش أسبوعًا آخر أطول. سواء كنت تستمتع بأزهار التوليب في الحديقة أو على طاولة المطبخ ، فهي إضافة رائعة لمحيطك.
ZZZZZZ