طريقة عمل زيت جوز الهند

يصنع زيت جوز الهند عن طريق استخلاص الزيت من لحم جوز الهند. إليك كيفية صنع زيت جوز الهند في المنزل:

مكونات:

  • جوز الهند الطازج

  • خلاط أو محضر طعام

  • قماش قطني أو مصفاة شبكية دقيقة

  • وعاء كبير

  • قدر

تعليمات:

  1. تكسير ثمار جوز الهند وإزالة لحم جوز الهند من القشرة.

  2. اشطف لحم جوز الهند بالماء النظيف لإزالة أي بقايا أو بقايا من القشرة.

  3. نقطع لحم جوز الهند إلى قطع صغيرة ونضعها في الخلاط أو معالج الطعام.

  4. اخلطي لحم جوز الهند حتى يصبح عجينة ناعمة.

  5. يُسكب معجون جوز الهند في وعاء كبير ويُضاف كمية كافية من الماء الساخن لتغطية العجينة.

  6. قلبي الخليط جيدًا واتركيه لبضع ساعات أو طوال الليل.

  7. بعد ترك الخليط لعدة ساعات ، اسكبه من خلال قطعة قماش قطنية أو مصفاة شبكية دقيقة في قدر.

  8. سخني القدر على نار متوسطة واتركيه ينضج لمدة 30-45 دقيقة.

  9. عندما يغلي المزيج على نار هادئة ، ينفصل الزيت عن الماء ويصعد إلى السطح.

  10. بمجرد أن يرتفع الزيت إلى السطح ، اسكبه بحذر في وعاء منفصل واتركه يبرد.

  11. بمجرد أن يبرد زيت جوز الهند ، سوف يتصلب ويمكن استخدامه في الطهي أو لأغراض أخرى.

ملحوظة: يعتمد مردود زيت جوز الهند على كمية لحم جوز الهند المستخدم. عادةً ما ينتج جوز هند متوسط ​​الحجم حوالي كوب واحد من زيت جوز الهند.




إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع